Política de Privacidad

FORMATO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES NOMBRE DE LA EMPRESA: TE CREO S.A.S. CORREO ELECTRÓNICO: comunicaciones@tecreo.com.co – PÁGINA WEB: www.tecreo.com.co TELÉFONO: 4441989 DIRECCIÓN: CALLE 27 A N° 81 -35 BELÉN LA PALMA, MEDELLÍN (ANT). DESCRIPCIÓN DE LA FINALIDAD PARA LA CUAL SE UTILIZARÁN LOS DATOS RECOGIDOS: 

Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a TE CREO S.A.S. para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho Tratamiento se realice con el fin de lograr las finalidades relativas al presente contrato y en especial participar en eventos artísticos, ser informado de eventos y promociones y recibir invitaciones e información relativa a las actividades de TE CREO S.A.S. Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de TE CREO S.A.S., y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada por escrito ante TE CREO S.A.S., como Responsable del Tratamiento, según las indicaciones establecidas en www.tecreo.com.co 

ANEXO 2. MODELO AVISO DE PRIVACIDAD 

Le recordamos la posibilidad que tiene de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al responsable de tratamiento a la dirección arriba indicada con los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición en que se concreta la solicitud, fecha, firma de la persona interesada. Para su comodidad, puede ejercer estos mismos derechos a través de la página web www.tecreo.com.co en la opción “Quienes somos” y luego la sección aviso de privacidad. En señal de aceptación de lo anterior (En caso de diligenciamiento físico, a través de la página web o de aceptación a través del call o contact center): 4441989. Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización. Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes nalidades: •Lograr una e ciente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos. •Proveer nuestros servicios y productos. •Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s). •Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados. •Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. •Evaluar la calidad del servicio. •Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Se le informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de TE CREO S.A.S., que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, Contactándose en las siguiente dirección web www.tecreo.com.co opción “Quienes Somos” y luego la sección aviso de privacidad. 

Términos y condiciones y Avisos legales:

El portal www.elarmaeslasonrisa.com  es propiedad de TE CREO S.A.S, a través del cual se presta un servicio para ver contenido por pago y otros sin pago a cualquier persona natural para que puedan acceder a videos, eventos en vivo y otros contenidos. Siendo así, cualquier persona podrá acceder y disfrutar del contenido ofrecido por este canal y haya aceptado los términos y condiciones, así como la política de tratamiento de datos. Se oferecerá como medio para acceder al canal y contenido: 

Iniciar sesión: acceso al contenido una vez haya realizado el pago 

Login: acceso a streaming para eventos con accesos gratis

Registro: con el fin de acceder al contenido pago, ofrecido por el canal, el usuario debe adquirir la calidad de comprador de contenido y registrarse y completar la siguiente información:

Nombre

Apellidos

Correo electrónico

Contraseña

Aceptar Términos y condiciones

Te Creo S.A.S no será responsable por el acceso que terceras personas puedan llegar a tener a su cuenta.

Luego de cumplirse con el proceso de registro y aceptación de términos, inicia el proceso de pago por el contenido elegido. 

 

Privacidad preferencia de cookies:

Si quieres utilizar tu cuenta de Google en un navegador (como Chrome o Safari), debes activar las cookies si aún no lo has hecho.

Importante: Si recibes un mensaje que indica que las cookies están desactivadas, debes activarlas para poder usar la cuenta

 

En Chrome

  1. En el ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más   Configuración.
  3. En «Privacidad y seguridad», haz clic en Configuración de sitios web.
  4. Haz clic en Cookies.
  5. A continuación, podrás:
    • Activar las cookies: activa el interruptor que aparece junto a «Con bloqueo».
    • Desactivar las cookies: desactiva la opción Permitir que los sitios web guarden y consulten datos de cookies.

Más información sobre cómo cambiar otros ajustes de cookies en Chrome

 

En otros navegadores

Para obtener instrucciones, consulta el sitio web de asistencia del navegador.

Utilidad de las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas. Mejoran la experiencia online porque guardan información relacionada con la navegación. Gracias a las cookies, los sitios web:

  • No cierran sesión.
  • Recuerdan tus preferencias del sitio.
  • Ofrecen contenido relevante de la zona.

 

Información Corporativa:

www.elarmaeslasonrisa.com es propiedad de TE CREO S.A.S, empresa con domicilio en la Ciudad de Medellín.

 

DIRECCIÓN

Calle 27A No 81-25

Belén La Palma- Medellín- Colombia

 

CONTACTO

Te Creo S.A.S

Tels: en Medellín (+57 4) 444 1989 / móvil: 312 2859269

Correo: elarmaeslasonrisacol@gmail.com

Instrucciones de compra.

Hola. Bienvenido a elarmaeslasonrisa.com

Desplácese por cada botón principal para elegir el producto a comprar

  1. Selecciona el producto a comprar: si es evento en vivo, da clic ver evento. Para obras, selecciona la opción de compra o alquiler, para productos de la tienda elige talla u otros atributos de tu producto.
  2. Deberás Iniciar sesión o crear una cuenta
  3. Selecciona añadir al carrito, al elegir esta opción serás llevado automáticamente a finalizar la compra.
  4. Revisa tu pedido
  5. Da clic en el botón de ir a pagar
  6. Revisa los datos de facturación y/o envío
  7. Acepta los términos y condiciones de PayU
  8. Clic en el botón ir a pagar
  9. Da clic en la opción pagar (Serás redirigido a la página de PayU Latam)
  10. Selecciona tu método de pago y finaliza tu pago
  11. Serás informado por correo electrónico cuando se haya completado tu pedido.
  12. Para disfrutar de tus productos podrás ingresar de 2 maneras.
    • Dando clic al botón dentro del correo electrónico recibido, que te llevará directamente al producto comprado (Debes iniciar sesión) unavez en tu cuenta, da clic en ver producto
    • Ingresando desde www.elarmaeslasonrisa.com (debes iniciar sesión) y una vez estés en tu cuenta, da clic en ver producto

*Si compraste un evento en vivo, ingresas de la misma forma el día y hora del evento

Soy cliente nuevo

Ya tengo una cuenta